NOVOTS KMS 词汇表 Glossary    联系我们 Contact Us
查询 Search  
   
按类别浏览 Browse by Category
NOVOTS KMS .: 操作系统 .: 清除windows记住网络用户和密码

清除windows记住网络用户和密码

清除windows记住网络用户和密码

在Windows下访问另外一台机器的共享文件夹,一般情况下,只有第一次需要你输入用户名和密码,只要你不重新启动计算机,以后再访问这个网络共享文件夹就不再需要重复输入用户名和密码了。

如果你想重起计算机后,也不必再输入用户名和密码,那么在第一次输入用户名和密码的时候选中“记住我的密码”就可以了有如下方法:

1、在命令行里输入 net use * /del ,删除远程连接,如果只想删除特定的远程连接,net use 的具体使用方法使用 net use /? 察看

2、对于使用了“记住我的密码” 的用户,还要删除存储的用户名和密码,控制面板-〉用户账号-> 悬着你使用的用户->管理我的网络密码->存储的用户名和密码,删除相应的网络路径即可。

3、在IE|工具|Internet选项|内容|自动完成|清除密码和清除表单就可以了

在注册表中

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\RasMan\Parameters\DisableSavePassword

改为0

则为显示记住网络密码勾选框。


这篇文章对你多有用?

相关文章

article 清除windows记住网络用户和密码
...

(No rating)  8-21-2017    Views: 308   
article 清除windows记住网络用户和密码
在Windows下访问另外一台机器的共享文件夹,一般情...

(No rating)  10-13-2010    Views: 1198   
article 如何清除Windows共享登录的用户名密码
1、如何清除Windows共享登录的用户名密码记录 ...

(No rating)  1-15-2013    Views: 1023   

用户评语

添加评语
当前还没有评语.


.: .: .: .: .:
[ 登陆 ]
北京护航科技有限公司 2006

Novots Technologies Limited